目前日期文章:201703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近我妹也想買洗碗機~

說都找不到我那台的介紹或開箱文~

之前有在社團裡分享過~BUT想想還是寫一篇紀錄一下好了!

文章標籤

cony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我不知道其他間是否一樣,但是我們搭乘celebrity的遊輪,一路上都有攝影師幫我們做紀錄~

沒記錯的話船上總共有四~六位攝影師(2個女生)!

 

晚上會在電梯出口/交誼廳/酒吧入口,等大家經過就幫大家拍照,所以每天晚上要穿正式服裝,就是真的要穿甲種服裝唷!男西裝女禮服!不誇張~就好像重拍婚紗一樣,還會一直教你擺POSE

IMAG2465.jpg

IMAG2467.jpgIMAG2460.jpg

白天時兩兩一組,在下船後的港口拍照,所以你可以收集各地照片

IMAG2463.jpg

有時候攝影師們還會Cosplay當地服飾或水手服裝與你拍照!

 

 

IMAG2461.jpg

 

這些幫你紀錄美麗的瞬間,每天晚上在三樓有一個展區,可以看成果,當天的拍照都會展示出來!

每天更新~喜歡的話可以花錢支持一下!

房間裡的電視也可以瀏覽作品集!但在最後一天都會部份馬賽克或上明顯的浮水印,防止翻拍!

所以大家要買要快唷!!

 

cony 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論